9月9日,省委书记刘赐贵以一名普通党员的身份,参加所在的省委常委办党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,聚焦主题主线,与大家一起深入交流,认真检视剖析基层党支部工作中存在的问题,研究改进措施。
15e6
 
 
1224
 您当前的位置 : 海南新闻

刘赐贵:抓学习强本领 抓问题善解决 守纪律讲规矩 打造新时代党在基层的坚强战斗堡垒

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2019-09-10 09:10

  原标题:刘赐贵以普通党员身份参加党支部组织生活会时要求

  抓学习强本领 抓问题善解决 守纪律讲规矩

  打造新时代党在基层的坚强战斗堡垒

  9月9日,省委书记刘赐贵以一名普通党员的身份,参加所在的省委常委办党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,聚焦主题主线,与大家一起深入交流,认真检视剖析基层党支部工作中存在的问题,研究改进措施。他与支部全体同志们共勉,持续深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,在实践中不断增强本领,坚持问题导向,坚持守纪律、讲规矩,带头把所在党支部打造成新时代党在基层的坚强战斗堡垒。

  会上,党支部书记代表支部作了检视剖析。包括刘赐贵同志在内的支部成员联系工作和思想实际,逐一检视问题,剖析思想根源,明确整改方向,开展批评与自我批评。自我批评紧扣问题,见人、见事、见思想;相互批评开门见山、直奔主题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。刘赐贵就加强基层党支部建设等课题主动检视剖析自身工作中存在的问题。他说,要传承发扬我们党的优良作风,拿起批评与自我批评的武器,善于发现问题、正视问题、解决问题,做到支部成员互相帮助、共同提高。

  在批评与自我批评环节结束后,刘赐贵充分肯定此次专题组织生活会开出了高质量,并围绕加强基层党支部建设,提出四点要求与大家共勉。一要持续深入学习习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以不折不扣贯彻落实中央重大决策部署的实际行动体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决防止贯彻落实“层层递减”。二要在推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的实践中增强本领、当好创业者。要坚定理想信念,发扬斗争精神、增强斗争本领,在大是大非面前敢于亮剑,在矛盾冲突面前敢于迎难而上,在危机困难面前敢于挺身而出,在歪风邪气面前敢于坚决斗争,在严峻形势和斗争任务摆在面前时,骨头要硬、敢于出击、敢战能胜。要不断提高做好实际工作的能力水平,在履职尽责的过程中不断磨炼意志、增长才干、提高本领,争创一流业绩。三要坚持以问题为导向,加强调查研究,善于发现问题、正视问题、解决问题。认真总结整改问题存在的根源,对工作中存在的风险隐患提前做好评估,以一丝不苟、精益求精的态度做好各项工作,凡事想在前、谋在前、干在前。四要守纪律、讲规矩。严以用权、严于律己,常怀戒惧、警钟长鸣,切实守住清正廉洁的底线,守住防范化解重大风险的底线。

[美高梅平台:海南日报] [作者:彭青林] [责任编辑:金慧仪]
74f
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

1e
47a 61a
1741
昵称:
手机号:
验证码:
34
953
52
1ea3
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏警方再推“减证便民”新举措
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏新增3组市域列车正式运营
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏市域列车新增两名“新成员”
图解美高梅游戏一周热闻:《学习时报》关注美高梅游戏城市管理治理
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏出台"七严令"规范中小学招生
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于美高梅游戏高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
美高梅游戏已设108个平价菜摊位[图]
美高梅游戏将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
美高梅游戏加快推进美高梅游戏湾畅通工程示范段建设
美高梅游戏新海港客运综合枢纽工程加快推进
美高梅游戏市菜篮子批发市场建设有序推进
美高梅游戏东寨港施茶村亮相央视
美高梅游戏首个乡村文明礼堂落成
美高梅游戏江东新区临空产业5G示范项目启动
美高梅游戏两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
美高梅游戏2家产业园获评省级现代农业产业园
7a1
2097
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏红树林文学网美高梅游戏妇女网美高梅游戏市残疾人联合会美高梅游戏文明网美高梅游戏作文网美高梅游戏婚庆网美高梅游戏教育网美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
559