家里不管是装电器,还是维修、保养,一个电话,服务人员就上门了。但是,这些美好的体验背后竟然暗藏玄机。
14fd
 
 
e03
 您当前的位置 : 国内新闻

良心不会痛吗?免费安装不“免费”、收费维修没有修…

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2019-03-15 22:10

  家里不管是装电器,还是维修、保养,一个电话,服务人员就上门了。但是,这些美好的体验背后竟然暗藏玄机。

  记者以实习的名义进入多家家电企业的特约售后服务维修中心,却发现在免费安装新家电时,维修人员利用各种手段,高价推销配件辅材,赚取高额提成,已经成为不少特约维修中心惯用的伎俩。而更多的猫腻存在于家电的售后维修服务。

  西安腾辉家电服务公司负责灞桥区小天鹅家电售后服务,其中的一个维修订单,工人明面上更换了滚筒,暗地里却只维修了排水管,成本不到40元钱,收费却高达400多,而小病大修却不只是个别现象。

  宏瑞家用电器服务公司负责三洋洗衣机售后服务,维修人员最终收取了客户210元维修费,事后却向记者承认洗衣机压根就没问题,所谓维修,也只是他的一番祈祷而已。

  一些售后服务人员告诉记者,除了要学会用专业知识蒙骗客户,更要学会看人下菜碟,经济条件好的收费高一些,经济条件一般的收费就低一些,目的就是为了多赚钱,而不引起客户向生产厂家投诉。

  还有号称返厂维修的家电,实际上就是在维修点进行维修,有时为了要将返厂维修的戏演足,工人甚至还会在根本没有维修过的机器上,伪造维修痕迹。

相关链接:

“特麻辣粉”上市,操作利率为3.15%——资金量增价跌 利好小微企业
美高梅游戏秀英区开展“3.15”宣传活动 解答市民咨询320人次
[美高梅平台:央视财经] [作者:] [责任编辑:陈家煜]
74f
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

1e
47a f3
192a
昵称:
手机号:
验证码:
34
94a
52
1f04
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏试点业主电子投票系统
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏市域列车来啦!
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏市郊列车7月1日试运行
图解美高梅游戏一周热闻 :5月美高梅游戏空气质量获第一名!
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏获得第八届SEE生态奖
第六届世界互联网大会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】美高梅游戏市琼山区中丹村能否报建盖房
【咨询】美高梅游戏美兰区灵山东郡安置房是否有房产证?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于美高梅游戏高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
美高梅游戏一批古建筑古遗迹重获新生(图)
美高梅游戏这66条公交线路无缝换乘市域列车
美高梅游戏市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞美高梅游戏市域列车高铁公交化
放大招!美高梅游戏10项举措优化交通脉络
@美高梅游戏市志愿者,有良好服务记录可享礼包
美高梅游戏市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
美高梅游戏将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
美高梅游戏市郊列车路灯照明工程启动
美高梅游戏市区增设新能源汽车专用停放点
7a1
2097
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏红树林文学网美高梅游戏妇女网美高梅游戏市残疾人联合会美高梅游戏文明网美高梅游戏作文网美高梅游戏婚庆网美高梅游戏教育网美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
526