中秋节正是家庭团圆和美的日子,不少市民选择举家出游,到海口火山口公园登火山、品美食、看民俗表演。13日是中秋假期第一天,火山口公园开展的“秋游火山,感受传统文化”系列活动吸引游客前来体验。
< 23 /a> f9d 8d3
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

登火山、看表演、品美食 中秋海口火山口公园民俗味儿浓[图]

海口网  时间:2019-09-13 20:56

  海口网9月13日消息(记者李万内 通讯员郭文旭)中秋节正是家庭团圆和美的日子,不少市民选择举家出游,到海口火山口公园登火山、品美食、看民俗表演。13日是中秋假期第一天,火山口公园开展的“秋游火山,感受传统文化”系列活动吸引游客前来体验。

市民游客在火山口公园过中秋。(火山口公园供图)

  当天,“秋游火山,感受传统文化”系列活动正在开展,海南八音表演、儋州调声、竹竿舞等民俗表演轮番上演,为市民游客提供民俗文化盛宴。不少游客还参与其中,体验海南地方特色文化。

相关链接:
中秋国庆来海口 感受海岛独特习俗享受椰城秋游魅力
中秋首日海口秀英区节日氛围浓厚 主题活动备受欢迎
做月饼、送月饼、赏月……外国人在海南怎样过中秋?[图]
[来源:海口网] [作者:李万内 郭文旭] [编辑:余冰月]
756
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

20
79
ec1
ac7 f0
a11
 
|
|
|
|
 
海口妇女网 海口红树林文学网 海口市残疾人联合会 海口作文网 海口文明网 海口健康网 海口教育网
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
1cb 0