12日,省委常委、市委书记何忠友主持召开市防控工作领导小组第二十一次会议时要求,要在抓好疫情防控工作的同时,统筹推进经济社会发展各项工作,努力保持经济平稳运行和社会和谐稳定。
156b
   
1091
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>时政>

美高梅游戏:在抓好疫情防控的同时统筹推进经济社会发展各项工作

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-02-13 07:31

原标题:何忠友主持召开市防控工作领导小组第二十一次会议 丁晖鲍剑参加

在抓好疫情防控的同时统筹推进经济社会发展各项工作

2月12日晚,省委常委、市委书记何忠友主持召开市防控工作领导小组第二十一次会议时要求,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神,坚决落实中央的决策部署和省委、省政府的工作要求,在抓好疫情防控工作的同时,统筹推进经济社会发展各项工作,努力保持经济平稳运行和社会和谐稳定。

何忠友对全市上下众志成城抗击疫情所付出的努力及取得的成效表示肯定。他指出,在当前疫情形势仍然十分严峻、疫情防控正处于胶着对垒状态的关键时刻,千万不能有丝毫的放松和懈怠,要进一步增强紧迫感和责任感,主动找漏洞、补短板,创新工作方式方法,把每项工作每个环节都抓得实之又实、细之又细,全力夺取抗击疫情战役的全面胜利。

何忠友强调,要在抓好疫情防控工作的同时,统筹推进经济社会发展各项工作。继续把抓实抓细防扩散作为当前工作重点,推动防控力量向社区和农村下沉,通过从严抓好密切接触者防控管理、发热门诊规范管理、退烧止咳类药品实名登记等措施加强延伸预防,通过加强联防联控坚决守住社区这道防线,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。做好企业复工复产和群众生活保障工作,落实好中央、省、市关于支持企业渡过难关的相关政策,创新工作方式方法,及时帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题,同时坚持具体问题具体分析,稳妥有序恢复商贸服务行业生产经营,努力满足群众的日常生活需求。

市领导丁晖、鲍剑、郑柏安、鞠磊、王艳萍、林海宁、王忠云、冯汉芬、易鹏等参加会议。

[美高梅平台:美高梅游戏日报] [作者:林韦玮] [编辑:云梦怡]
74f
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

20
47a 178
192a
昵称:
手机号:
验证码:
35
91f
52
1f21
一周美高梅游戏热闻图解:美高梅游戏搭建疫情防控智能指挥平台
图解美高梅游戏一周热闻:央视关注美高梅游戏防疫复工两不误
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏坚决打赢疫情防控阻击战
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏全民参与疫情防控
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏挂上红灯笼 春节味更浓
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于美高梅游戏市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
美高梅游戏:关注社区重点防控 入户走访744694户
美高梅游戏发布使用公筷公勺倡议书获赞
美高梅游戏上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞美高梅游戏战“疫”复工两不误
103名滞留美高梅游戏的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!美高梅游戏各景点有序开放[组图]
美高梅游戏江东新区项目复工稳步推进
美高梅游戏涉企101个经营许可事项试点改革“证照分离”
便利!美高梅游戏白龙南通道正式通车[组图]
美高梅游戏多举措出实招护航旅客回家路
f0
20fe
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏婚庆网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网 美高梅游戏教育网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
1cb 0