4月17日,一则“海南省屯昌县男子砍死好赌妻子后跳楼自杀”的视频在网上流传,视频中有两人躺在地上,还有人在旁边不断哭喊,画面血腥。4月18日,记者先后联系屯昌县公安局110指挥中心、屯昌县公安局刑侦大队,以及屯昌县屯城派出所、屯郊派出所,相关工作人员均否认屯昌发生视频中发生的事件。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南屯昌一男子砍死好赌妻子后跳楼?警方:假的!正寻找造谣者

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-04-19 10:54

原标题:屯昌一男子砍死好赌妻子后跳楼?

警方:假的!正寻找造谣者

记者调查:屯昌县城并无“建安小区”

4月17日,一则“海南省屯昌县男子砍死好赌妻子后跳楼自杀”的视频在网上流传,视频中有两人躺在地上,还有人在旁边不断哭喊,画面血腥。4月18日,记者先后联系屯昌县公安局110指挥中心、屯昌县公安局刑侦大队,以及屯昌县屯城派出所、屯郊派出所,相关工作人员均否认屯昌发生视频中发生的事件。

有网友报料称,网传事件发生在4月17日上午,地点为屯昌县屯城镇“建安小区”。

蹊跷的是,记者查询发现,在高德地图导航搜索“屯昌县建安小区”,显示该小区位于屯昌县屯城镇大华路与新建路交叉口北100米处。然而,记者经现场走访并询问新建路及大华路周边路段多名住户,大家均称该路段并无一个叫“建安小区”的,只看到微信上有人转发这个视频,在当地却没听说这件事。

4月18日,针对屯昌县公安局相关工作人员称,网传内容系谣言,屯昌县近期没有发生此类警情,相关部门正在调查造谣源头,寻找造谣者。

“屯昌县城没有‘建安小区’这个小区名称,屯昌县境内也没有这个案件。”屯昌县新闻办相关工作人员称,针对有网络媒体未经核实发布相关造谣信息情况,或将追究法律责任。

[美高梅平台:南国都市报] [作者:石祖波] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏跻身全国热门旅游城市前十
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏乐购嘉年华掀起消费热潮
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏二手房交易新规来了
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏再签约16个招商项目
图解美高梅游戏一周热闻:《八佰》在美高梅游戏点映播放
关注美高梅游戏市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
美高梅游戏脱贫攻坚进行时
问政美高梅游戏
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】美高梅游戏与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
美高梅游戏拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
美高梅游戏椰树门广场改造项目即将完工
美高梅游戏五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
美高梅游戏幻光游园会将在万绿园举行
美高梅游戏消费品展览会10月1日开展
美高梅游戏11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
美高梅游戏6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏婚庆网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心