今年美高梅游戏火山荔枝迎来丰收,美高梅游戏市从3月20日起至6月20日,开展为期3个月的美高梅游戏火山荔枝月系列活动。
   
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>都市>

美高梅游戏:线上线下齐发力 五大电商给“荔”推销

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-04-25 10:45

线上线下齐发力 精准宣传促消费

阿里巴巴、苏宁快销、京东、拼多多、抖音短视频等五大电商给“荔”推销

4月21日,三门坡镇红明标准化示范基地里果农在检查荔枝的生长情况。 记者 康登淋 摄

记者从美高梅游戏火山荔枝月“火荔嗨购节”新闻发布会上获悉,今年美高梅游戏火山荔枝迎来丰收,美高梅游戏市从3月20日起至6月20日,开展为期3个月的美高梅游戏火山荔枝月系列活动。活动期间,美高梅游戏将采用“线上与线下营销齐头并进”,产品“分级包装、优质优价”模式,联合各大电商网络平台举办线上荔枝月“火荔嗨购节”活动,通过社区营销、网红直播、荔枝产业发展论坛等形式,为全国广大消费者奉献一场美高梅游戏火山荔枝盛宴。

实施统一品质管理

美高梅游戏种植荔枝历史悠久,有两千年传承的荔枝栽培传统。独特的地貌、富含矿物质的火山沃土、纯净的生态环境,使美高梅游戏地区拥有无与伦比的荔枝种植条件,正所谓“生火山而卓绝,超群果而独贵”。火山荔枝果肉凝脂,晶莹清脆,口感香甜。

“今年,美高梅游戏火山荔枝种植面积约10万亩,预计总产量约1.8亿斤。”据美高梅游戏市农业农村局局长陈芳透露,得益于规范化、精细化的管理,美高梅游戏火山荔枝迎来了丰收。今年美高梅游戏市全面实施荔枝生产规程规范,对用肥用药严加监督管理,推进荔枝标准化生产,认定标准化种植基地42个、1.8万亩,许多基地获得无公害基地、出口备案基地或ISO9001质量管理体系认证,一批基地在继续申请绿色食品认证和良好农业认证,组织开展荔枝上市检测、飞行检查,指导和推进荔枝分级分类,加强美高梅游戏火山荔枝行业自律。

五大电商平台齐发力

据陈芳介绍,在线上营销方面,美高梅游戏市联合阿里巴巴集团、苏宁快销集团、京东集团、拼多多、抖音短视频等五大电商网络平台举办线上荔枝月“火荔嗨购节”活动,打造面向全国消费者的美高梅游戏火山荔枝专属互联网消费节庆,活动精彩纷呈,实惠多多。其中,阿里百余个商家共同发力销售美高梅游戏火山荔枝原产地农产品,天猫农场通过植树活动定制美高梅游戏火山荔枝,各个电商网络平台推出开屏广告、信息轮播、首页坑位、流量导入、宣传投入、单品秒杀、今日特价等等,拉开线上销售帷幕,掀起荔枝消费热潮。

美高梅游戏还与每日优鲜、中国社区扶贫联盟等多个社区开展“一站式”社区营销,让美高梅游戏火山荔枝走进千家万户,同时开设了天猫美高梅游戏原产地商品官方旗舰店,计划于4月25日正式上线,将打造成美高梅游戏农产品线上销售“新地标”和“主阵地”。除此之外,荔枝月期间还将开展“直播+明星”“直播+网红”荔枝营销,5月份将连续开展近50场网红直播,为广大消费者奉献一场线上的美高梅游戏火山荔枝盛宴。

进驻高品质商超门店

在线下营销方面,美高梅游戏甄选优质果品,采用精致包装,全新推出美高梅游戏火山荔枝特级果品——“美高梅游戏火山荔枝 1 号。”“根据分级标准,我们将‘紫娘喜’品种的特级品命名为‘美高梅游戏火山荔枝1号’,采用8-12颗的精致小包装,按份定价,针对高消费群体进行精准营销。”美高梅游戏市火山荔枝协会秘书长李彬告诉记者。

据悉,“美高梅游戏火山荔枝1号”将在华润ole、盒马、欧尚、华联超市、北国超市等高品质商超门店进行销售,每一份“美高梅游戏火山荔枝1号”中,还会附赠独具美高梅游戏特色的“荔志心语”,让广大消费者感受来自椰城的满满心意。同时美高梅游戏火山荔枝还将进驻北京首航、物美,上海绿地优选,广州钱大妈,福建永辉,湖南步步高等各大商超连锁店,广泛提升美高梅游戏火山荔枝市场占有率,方便广大消费者购买。

此外,美高梅游戏还将组织开展美高梅游戏火山荔枝月主题节庆系列活动。拟于5月20日举办2020年美高梅游戏火山荔枝丰收节,内容包括“2020年中国十大好吃荔枝”品鉴评选活动、骑楼老街美高梅游戏火山荔枝宴、“荔志叔”大比武、2020年中国(美高梅游戏)荔枝产业发展论坛,拟于6月10日举办荔枝王大比拼,将以极富影响力的活动为美高梅游戏火山荔枝造势,带动产品畅销全国。

[美高梅平台:美高梅游戏日报] [作者:马誉嘉] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解美高梅游戏一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解美高梅游戏一周热闻:江东新区又添世界500强
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏上空现“七彩祥云”
图解美高梅游戏一周热闻:前5月美高梅游戏空气质量“领鲜”全国
图解美高梅游戏一周热闻:航拍美高梅游戏醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
美高梅游戏脱贫攻坚进行时
问政美高梅游戏
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】美高梅游戏与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 美高梅游戏为梦想打call
美高梅游戏江东新区这17条道路拟更名
央视关注美高梅游戏上榜十大美好生活城市
美高梅游戏入选“快递进村”市级试点
美高梅游戏取消义务教育阶段期末统一考试
美高梅游戏警方为考生开通高考办证“绿色通道”
美高梅游戏连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!美高梅游戏文明东越江通道全线贯通
美高梅游戏江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 美高梅游戏推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网 美高梅游戏教育网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心