广大市民如发现欺诈骗保问题,可拨打电话进行举报,举报情况经查证属实的,按照涉案金额、奖励等级等因素综合考虑将给予一定的奖励,奖励金额最高可达10万元。
72 971
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

10万元等你拿!海口市民举报欺诈骗保行为可获奖励

海口网  时间:2020-04-29 18:50

海口网4月29日消息(记者刘杰)广大市民如发现欺诈骗保问题,可拨打电话进行举报,举报情况经查证属实的,按照涉案金额、奖励等级等因素综合考虑将给予一定的奖励,奖励金额最高可达10万元。这是海口网(微信号:haikouwang2013)记者29日从海口市医疗保障局了解到的消息。

据介绍,为加强医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,4月份以来,海口市医疗保障局联合市社会保险事业局等多部门,在全市范围内持续开展以“打击欺诈骗保,维护基金安全”为主题的集中宣传月活动,重点宣传基本医疗保障基金监管相关法律、法规及政策解读,欺诈骗取医疗保障基金行为举报投诉渠道及举报奖励办法等,鼓励广大市民积极举报欺诈骗保行为,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围。

接下来,海口市医疗保障局将以医疗保障经办窗口、定点医疗机构为实时的主要宣传场所,充分利用电视、广播、报纸、微信公众号、网站等渠道,运用群众喜闻乐见、通俗易懂的宣传形式,向社会公布举报渠道并保障畅通,对符合条件的举报人员实行“快奖”“重奖”,让医保基金监管政策法律走进千家万户,构建全社会共 5e8 关注、支持、维护基金安全的良好氛围。

海口市医疗保障局打击欺诈骗保举报电话:0898-68718995。


[来源:海口网] [作者:刘杰] [编辑:林靖钧]
756
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

20
178
d6
昵称:
手机号:
验证码:
35
6fa
52
ca4 f0
bee
 
|
|
|
|
 
海口妇女网 海口红树林文学网 海口市残疾人联合会 海口作文网 海口文明网 海口健康网 海口教育网
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
1cb 0