5月18日,徐州方特乐园项目开工活动在江苏省徐州市铜山区举行。江苏省及徐州市有关领导、华强方特集团总裁刘道强、徐州市有关部门与单位负责人以及江苏省市十余家媒体记者等共同出席了活动。
ccd
   
603
 您当前的位置 : 旅游新闻>

再创文旅娱乐精品 徐州方特乐园开工

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-05-20 12:29

  5月18日,徐州方特乐园项目开工活动在江苏省徐州市铜山区举行。江苏省及徐州市有关领导、华强方特集团总裁刘道强、徐州市有关部门与单位负责人以及江苏省市十余家媒体记者等共同出席了活动。

  此次开工建设的徐州方特乐园项目是华强方特集团旗下又一座大型文化高科技主题乐园。项目占地约1100亩,其中主题乐园区占地约400亩,将规划建设“古韵神州”、“探险森林”、“印象华夏”、“飞行基地”四大主题游乐区。

  刘道强在开工现场表示,华强方特将以工程开工为契机,全力以赴推进徐州方特乐园项目建设,坚持按照国际先进标准,科学管理、安全施工,争取早日建成并 b85 开园运营,为徐州的文化旅游产业增添新亮点,为江苏文旅产业的繁荣发展做出积极贡献。

  徐州方特乐园以中国神话传说、经典传奇及华夏文明为创意基础,将以众多独具特色的高科技主题项目创新展示灿烂多姿的中华文化。其中,《嫦娥奔月》将带游客体验一场唯美浪漫的飞天之旅;《华夏五千年》将让游客置身于华夏文明的历史长卷,饱览九州文化的瑰丽风采;采用光枪射击体验形式的《熊出没之变形记》,则让大人小孩共同开启一段熊出没世界的奇妙旅程;悬挂式球幕影院《天际遨游》将以独特的飞翔体验带领广大游客朋友领略中国辽阔秀美的山川沃土。

  徐州方特乐园以特色化、差异化设计理念为指导,将融入当地历史文化和丰富的民俗资源,在整合全国方特主题乐园经典项目的基础上进一步创新,凸显乐园的文化特色和欢乐属性。乐园以“合家欢”为定位,开业运营后将充分满足不同客群对文旅娱乐的需求,为不同年龄层游客提供高品质欢乐体验。

  华强方特集团秉持“让世界更欢乐”的企业使命,将把徐州方特打造为旗下又一个文旅娱乐精品,使其成为创新传承华夏文化和楚汉文化的重要基地,向区域经济社会发展注入“文化+科技+旅游”的全新血液。在徐州方特乐园项目的基础上,华强方特集团还将开发建设徐州方特国际旅游度假区,作为徐州市重点打造的全国性旅游标杆项目和国家级全域旅游示范区,该旅游度假区未来将成为徐州东南片区集生态旅游、文化创意、高端商务等现代服务业于一体的高质量发展生态新城。


[美高梅平台:新华网] [作者:] [编辑:金慧仪]
43c
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

20
3 178
af9
昵称:
手机号:
验证码:
35
33e
52
8e8
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏小萌娃欢乐归园
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏网邀您一同为困境儿童圆梦
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏市民解锁花式降温法
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏等6市县试点安居型商品住房
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】2020年美高梅游戏市城中村土地房屋确权问题
【咨询】美高梅游戏何时开始实施垃圾分类
【金点子】建议美高梅游戏修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
美高梅游戏电动自行车非法载客将被处罚2000元
美高梅游戏美兰机场西进场路21日起封闭施工
美高梅游戏安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
美高梅游戏幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
美高梅游戏试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@美高梅游戏市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
美高梅游戏托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下美高梅游戏青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热美高梅游戏周边游
f0
84e
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网 美高梅游戏教育网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

895   琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
1cb 0