近日,公安部下发通知,自6月1日起,全国开展“一盔一带”安全守护行动。相关通知出台后,“买没买头盔”成为不少美高梅游戏市民热议的话题。美高梅游戏电动自行车头盔的销售情况如何?价格是否出现上涨?为此,美高梅游戏网记者进行走访了解。
   
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>原创>

美高梅游戏安全头盔“火”了 市民选购请认准3C认证

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-05-21 18:25

近日,公安部下发通知,自6月1日起,全国开展“一盔一带”安全守护行动。相关通知出台后,“买没买头盔”成为不少美高梅游戏市民热议的话题。那么美高梅游戏电动自行车头盔的销售情况如何?价格是否出现上涨?5月20日,美高梅游戏网(微信号:haikouwang2013)记者对此进行走访了解。

各式各样的安全头盔。傅巍 摄

在售头盔种类多样价格不一

当天,美高梅游戏网记者实地走访了博爱南路、青年路上多家售卖安全头盔的商铺,发现目前市面上在售的头盔种类多样,根据材质和品牌的不同,价格从30元到100元不等。部分商家表示近期头盔销量明显增加,存货“快卖完了”。

在一家销售电动自行车的门店,店员告诉美高梅游戏网记者,近期线上线下头盔需求量激增,价格上涨,不少人做起了“头盔生意”,这在无形中抬高了门店的进货门槛,所以目前该店已停止头盔单独售卖,只有买电动自行车才赠送头盔。

“近期头盔需求量有所增加,但我们店里的头盔价格并没有上涨,一直保持在60元至100多元不等。”博爱南路某品牌电动自行车门店销售员告诉美高梅游戏网记者,目前该店安全头盔售价平稳,并未出现“疯涨”的现象。

相关链接:
海南摩托车电动车头盔佩戴率持续攀升到85.7%
[美高梅平台:美高梅游戏网] [作者:傅巍 朱晓欣] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解美高梅游戏一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏上线“右转弯危险区”警戒带
图解美高梅游戏一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏商超等场所禁烟效果良好
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏存量房网上交易规则将施行
出重拳 扫黑恶 保平安
美高梅游戏脱贫攻坚进行时
讲文明树新风公益广告
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】美高梅游戏与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】美高梅游戏碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
美高梅游戏出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
美高梅游戏建立应急信息综合发布制度
美高梅游戏用时20天建成13个社会足球场
美高梅游戏商家创新推出监管责任制杜绝餐饮浪费
美高梅游戏垃圾分类首月“成绩单”亮眼
美高梅游戏公布第三季度优化营商环境部门考核排名
第二季度美高梅游戏32家星级饭店营业收入1.01亿元
井喷式增长!美高梅游戏市场主体活力十足
美高梅游戏美兰机场冬春航季新开八个航点
美高梅游戏五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心