5月21日上午,市委副书记、市长丁晖主持召开十六届市政府第五次全体(扩大)会议,审议并表决通 217 《政府工作报告(送审稿)》《关于海口市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》《关于2019年海口市和市本级预算执行情况及2020年海口市和市本级预算草案的报告(送审稿)》,决定将上述报告提交市两会审议和民主协商。
da9
   
6df
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

丁晖主持召开十六届市政府第五次全体(扩大)会议 审议通过《政府工作报告(送审稿)》等文件

海口网  时间:2020-05-22 07:59

  5月21日上午,市委副书记、市长丁晖主持召开十六届市政府第五次全体(扩大)会议,审议并表决通过《政府工作报告(送审稿)》《关于海口市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》《关于2019年海口市和市本级预算执行情况及2020年海口市和市本级预算草案的报告(送审稿)》,决定将上述报告提交市两会审议和民主协商。

  丁晖指出,去年以来,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市各区各部门深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,充分发挥省会中心城市带头、引领和示范作用,在海南自贸区、自贸港建设中扛起了海口担当。对照今年的既定目 a9b ,必须把思想和行动统一到省委、省政府加快推动海南自贸港建设的工作部署上,统一到以超常规的认识、举措和行动争取超常规实效的工作要求上,在推动经济高质量发展中争创新速度、争作新贡献。

  丁晖要求,一要有超常规的实干。真正以“一天当三天用”的干劲,抓紧抓实项目建设、招商引资、市场主体培育等重点工作。二要有超常规的速度。无论是审批、监管还是服务,都要能快则快,赶时间、抢效率,坚决做到今日事今日毕。三要有超常规的质量。紧紧围绕三大主导领域、十二个重点产业,引进符合发展需求的好项目;坚持以人民为中心,在医、学、菜这三件民生大事上下功夫。四要有超常规的实效。进一步健全抓落实的目标体系、工作体系、政策体系、评价体系,激励干部担当作为,确保全面完成经济社会发展各项目标任务。

  会议还对全国两会、市两会期间的服务保障工作进行了部署。

  市委常委、副市长鞠磊,副市长冯鸿浩、龙卫东、沈继奔出席会议。


[来源:海口日报] [作者:张甜] [编辑:王思懿]
526
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

20
178
beb 7f1 f0
74c
 
|
|
|
|
 
海口妇女网 海口红树林文学网 海口市残疾人联合会 海口作文网 海口文明网 海口健康网 海口教育网
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心
1cb 0