6月29日下午,省教育厅、省征兵办公室组织各市县、各高校及军地有关单位在美高梅游戏召开全省征兵工作任务推进会,组织部分市县及高校交流经验做法、通报全省征兵工作进展情况、安排部署下阶段重点工作任务。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

2020年海南省征兵工作任务推进会召开

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-06-30 09:00

  原标题:2020年海南省征兵工作任务推进会召开

  将巩固以大学生为主体的征集态势

  6月29日下午,省教育厅、省征兵办公室组织各市县、各高校及军地有关单位在美高梅游戏召开全省征兵工作任务推进会,组织部分市县及高校交流经验做法、通报全省征兵工作进展情况、安排部署下阶段重点工作任务。

  据悉,近年来我省征兵优惠政策措施已逐步完善配套。大学生参军入伍,不仅享受国家资助学费,而且可获得大学生入伍奖励金,并且享受退役复学保障、转改专业等优惠政策。近期,教育部、军委国防动员部从国家层面出台“扩大退役大学生士兵硕士专项招生规模(由目前的每年5000人扩大到8000人)”“免试专升本”等升学优惠政策。省人社厅、省委人才发展局、省征兵办公室等7部门联合出台大学毕业生士兵退役落户、企事业单位招录和专武干部招考等优惠措施。全省热血儿女可登录全国征兵网(https://www.gfbzb.gov.cn)进行应征报名,并可拨打各市县征兵办公室电话咨询。

  会议指出,各级各部门要巩固以大学生为主体的征集态势,把工作重点转到优化征集结构,提高大学毕业生征集比例上来。要严守廉洁征兵纪律,坚持关口前移、重心下沉、全程用劲、狠抓落实,坚决杜绝“微腐败”问题发生。

  省征兵工作领导小组副组长、省军区副司令员李谷建出席会议并讲话。


[美高梅平台:海南日报] [作者:李磊 刘群 林木养] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏上空现“七彩祥云”
图解美高梅游戏一周热闻:前5月美高梅游戏空气质量“领鲜”全国
图解美高梅游戏一周热闻:航拍美高梅游戏醉美晚霞
图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏成立四个海南自贸港重点园区
图解美高梅游戏一周热闻:今年美高梅游戏教育、医疗这样做
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
美高梅游戏脱贫攻坚进行时
问政美高梅游戏
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【金点子】美高梅游戏与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
央视关注美高梅游戏五源河栗喉蜂虎迁徙与繁衍[图]
美高梅游戏江东新区起步区首条市政路建成[图]
美高梅游戏11条“硬核”措施招“名”商引“优”资
美高梅游戏秀英区4所公办幼儿园今秋投入使用
谁的意中人来娶?美高梅游戏上空现“七彩祥云”[图]
高考房预定进入高峰期 考点周边酒店房源紧俏
美高梅游戏海瑞大桥与滨江西路将建互通立交
美高梅游戏羊山湿地发现新物种邢氏水蕨
四年点亮435个小愿望 圆梦“微心愿”传递美高梅游戏温度
“美高梅游戏火山荔枝1号”进驻全国多家商超高端门店
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏作文网 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网 美高梅游戏教育网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心