25日,中共美高梅游戏市委宣传部与中国邮政集团有限公司美高梅游戏市分公司联合举办的“全民阅读季,书香自贸港”书展(邮展)在人民公园开展。
   
 您当前的位置 : 聚焦美高梅游戏>原创>

美高梅游戏举办“全民阅读季,书香自贸港”书展(邮展)

美高梅游戏网  美高梅游戏网址:2020-12-25 14:15

美高梅游戏网12月25日消息(记者李万内 摄影报道)25日,中共美高梅游戏市委宣传部与中国邮政集团有限公司美高梅游戏市分公司联合举办的“全民阅读季,书香自贸港”书展(邮展)在人民公园开展,通过形式多样、内容丰富的活动,营造“好读书、读好书、善读书”的全民尚读氛围。人民公园专场书展将持续至2021年1月4日。

“全民阅读季,书香自贸港”书展(邮展)在美高梅游戏人民公园举办。李万内 摄

活动现场搭建了图书专栏并提供特色书籍,读者可进行专题学习;开设有声图书馆,用户只需拿出手机扫描二维码,即可在线收听国学、历史、少儿科普、应急救护等十多种类型的有声阅读,真正做到无门槛“全民阅读”;集邮展则以邮集展板的形式,从不同角度展示海南省发展历程以及自贸港建设的内容。

市民选购书籍。李万内 摄

记者在现场看到,图书展销吸引诸多市民采购。市民李大爷在图画、绘本、小说区辗转,选购了《水浒传人物绘画》以及一些武侠小说,“书籍类型丰富,还有优惠活动,很划算。”说完,李大爷又到百科区选购。本次图书展销推出涵盖文史类、古典类、百科类、家庭藏书类、普法类、教育类、科普类、文学类、艺术类、医疗保健类及学生名著类书刊等1万多种出版物供读者选购。

[美高梅平台:美高梅游戏网] [作者:李万内] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明美高梅平台为“美高梅游戏网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属美高梅游戏网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它美高梅平台的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解美高梅游戏一周热闻:美高梅游戏将启动限价商品住房配售
图解美高梅游戏一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解美高梅游戏一周热闻:第三届美高梅游戏寻找识字小达人开赛
图解美高梅游戏一周热闻:2020冬交会美高梅游戏开幕
图解美高梅游戏一周热闻:海南自贸港第四批重点项目签约
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
问政美高梅游戏
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】美高梅游戏碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
美高梅游戏创新打造“半小时铁路公交圈”
美高梅游戏一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
美高梅游戏湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 美高梅游戏市民支付更随心[图]
美高梅游戏拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
美高梅游戏火山荔枝获评中国特色农产品优势区
美高梅游戏打造高新技术产业发展新高地
美高梅游戏五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 美高梅游戏保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
美高梅游戏妇女网 美高梅游戏红树林文学网 美高梅游戏市残疾人联合会 美高梅游戏文明网 美高梅游戏健康网
|
|
|
|
|
|
申请实习
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
美高梅游戏网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心